Ini dia cemilan kesukaan ku bakwan jagung...aku kalau biasa buat jagungnya gak aku halusin sengaja,biar terasa manisnya jagung dan bila di gigit terasa kres-kres hehe...
Bakwan Jagung
Bahan :
500 gram Tepung
2 buah jagung muda biar terasa maniiiiz
Daun Bwang
Air secukupnya
Minyak
Telur
Bumbu Yang di haluskan :
3 siung bawang putih
Lada
5 gram ebi
Garam
Kemiri
Cara Membuatnya :
1. Haluskan bumbu halus
2. masukan tepung terigu,daun bawang yg sudah di rajang,lalu bumbu halus,beri air sedikit demi sedikit*jangan sampai ke enceran yaaaah
3.Goreng hingga warna coklat ke emasan :D
Menurutku bakwan jagung pakai ebi rasanya lebih gurih tanpa memakai penyedap rasa,karena saya sudah 4 tahun masak tanpa penyedap rasa ataupun micin